Carnes

12,50 € (impuestos excl.)
Freímos el pollo con harina de garbanzo para que mantenga los jugos. Hacemos la salsa con verduras y jamón ibérico y echamos el pollo, guisamos a fuego lento hasta que la salsa coge textura.
14,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
12,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
14,50 € (impuestos excl.)
Tostamos en el horno las carrilladas con harina de garbanzo para que no pierda los jugos. Hacemos un sofrito de puerro y cebolla y las añadimos. Las cubrimos de vino tinto y guisamos a fuego lento con una rama de canela.
14,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
12,50 € (impuestos excl.)
Freímos el pollo en harina de garbanzo para que no pierda los jugos. Por otro lado hacemos una salsa muy especiada con tomate, leche de coco y mantequilla. Añadimos el pollo y lo terminamos a fuego lento en la salsa.
14,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
Mostrando 1-12 de 13 artículo(s)

Menú

Ajustes