Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Asamos la aguja de cerdo en su propio vapor, marinado con una mezcla de achiote, zumo de naranja y especias. Lo acompañamos de un puré cremoso de boniato en decocción.
11,50 €
(impuestos inc.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 588kcal / 2458kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 31.6g | 48.7% |
de las cuales Saturadas | 8.98g | 44.9% |
de los cuales Trans | 0.03g | ~ |
Colesterol | 84.7mg | 28.2% |
Sal | 0.9g | 14.9% |
Hidratos de Carbono | 49.1g | 16.4% |
Fibra alimentaria | 4.31g | 17.2% |
de los cuales Azúcares | 24.5g | ~ |
Proteína | 26.3g | 52.6% |
Vitamina A, RAE | 956.5mcg | ~ |
Vitamina A, UI | 1.03UI | 0% |
Vitamina C | 38.1mg | 63.5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 7.43mg | 37.2% |
Calcio | 83.8mg | 8.4% |
Hierro | 4.19mg | 23.3% |
Magnesio | 59.2mg | 14.8% |
Fósforo | 290.6mg | 29.1% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | sulfitos |