Cochinita pibil con parmentier de boniato asado

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Asamos la aguja de cerdo en su propio vapor, marinado con una mezcla de achiote, zumo de naranja y especias. Lo acompañamos de un puré cremoso de boniato en decocción.

Lee mas
8,50 € (impuestos inc.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 588kcal / 2458kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  31.6g 48.7%
  de las cuales Saturadas  8.98g 44.9%
  de los cuales Trans  0.03g ~
Colesterol  84.7mg 28.2%
Sal  0.9g 14.9%
Hidratos de Carbono  49.1g 16.4%
  Fibra alimentaria  4.31g 17.2%
  de los cuales Azúcares  24.5g ~
Proteína  26.3g 52.6%
Vitamina A, RAE 956.5mcg ~
Vitamina A, UI 1.03UI 0%
Vitamina C 38.1mg 63.5%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 7.43mg 37.2%
Calcio 83.8mg 8.4%
Hierro 4.19mg 23.3%
Magnesio 59.2mg 14.8%
Fósforo 290.6mg 29.1%
Alérgenos alimentarios
Contiene sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1059
Ingredientes

Menú

Ajustes