Rabo de toro deshuesado con puré de patata ratté

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Guisamos el rabo de toro al vino tinto y deshuesamos. Lo prensamos y cortamos lingotes. Reducimos la salsa y acompañamos de puré de patata con mantequilla

Lee mas
8,50 € (impuestos inc.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 326kcal / 1367kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  11.2g 17.2%
  de las cuales Saturadas  3.79g 18.9%
  de los cuales Trans  ~ ~
Colesterol  154.9mg 51.6%
Sal  0.48g 8%
Hidratos de Carbono  5.72g 1.9%
  Fibra alimentaria  2g 8%
  de los cuales Azúcares  5.13g ~
Proteína  35.1g 70.3%
Vitamina A, RAE 54.8mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 15.7mg 26.2%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 0.93mg 4.6%
Calcio 56.6mg 5.7%
Hierro 5.78mg 32.1%
Magnesio 50.7mg 12.7%
Fósforo 392.1mg 39.2%
Alérgenos alimentarios
Contiene leche, apio, sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1032
Ingredientes

Menú

Ajustes