Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Guisamos el rabo de toro al vino tinto y deshuesamos. Lo prensamos y cortamos lingotes. Reducimos la salsa y acompañamos de puré de patata con mantequilla
14,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 326kcal / 1367kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 11.2g | 17.2% |
de las cuales Saturadas | 3.79g | 18.9% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 154.9mg | 51.6% |
Sal | 0.48g | 8% |
Hidratos de Carbono | 5.72g | 1.9% |
Fibra alimentaria | 2g | 8% |
de los cuales Azúcares | 5.13g | ~ |
Proteína | 35.1g | 70.3% |
Vitamina A, RAE | 54.8mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 15.7mg | 26.2% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.93mg | 4.6% |
Calcio | 56.6mg | 5.7% |
Hierro | 5.78mg | 32.1% |
Magnesio | 50.7mg | 12.7% |
Fósforo | 392.1mg | 39.2% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | leche, apio, sulfitos |