Infusionamos leche con limón y canela y cocinamos a fuego lento para conseguir un arroz con leche suave y aromático.
Postres
Infusionamos la leche con la canela y la naranja, y mezclamos las yemas, azúcar y la harina de maíz con la leche para conseguir unas natillas cremosas.
Hacemos un bizcocho de la abuela con almendras y lo "emborrachamos" con un almíbar especiado.
Elaboramos el brownie con chocolate venezolano de máxima calidad y nueces dando resultado un bizcocho delicioso.
Hacemos un bizcocho muy especiado de zanahoria y terminamos con una crema de mantequilla, queso y vainilla.
Elaboramos la tarta de manera tradicional, una vez horneada, añadimos el culis de frambuesa y dejamos enfriar.
Asamos las manzanas a la manera tradicional, con azúcar, mantequilla y canela.
Infusionamos la nata con vainilla, gelatinizamos y echamos una salsa de frutos rojos por encima.
La versión en chocolate blanco del tradicional brownie, también cambiamos las nueces por los pistachos.
Hacemos una crema de mascarpone, yemas y claras. Utilizamos unas galletas savoiardi que sumergimos en café expreso y espolvoreamos cacao puro por encima. El resultado, un tiramisú espectacular.
Mostrando 1-10 de 10 artículo(s)