Guisos

12,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
12,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
10,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
12,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
12,50 € (impuestos excl.)
Freímos el pollo con harina de garbanzo para que mantenga los jugos. Hacemos la salsa con verduras y jamón ibérico y echamos el pollo, guisamos a fuego lento hasta que la salsa coge textura.
14,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
14,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
10,50 € (impuestos excl.)
Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.  Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima...
Mostrando 1-9 de 9 artículo(s)

Menú

Ajustes