Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Guisamos los garbanzos con verduras y fumet. Para terminar, hacemos un majao con citronela y lima para darle un toque thai.
12,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 201kcal / 842kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 2.39g | 3.7% |
de las cuales Saturadas | 0.34g | 1.7% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 142mg | 47.3% |
Sal | 0.65g | 10.8% |
Hidratos de Carbono | 17.9g | 6% |
Fibra alimentaria | 7.46g | 29.8% |
de los cuales Azúcares | 5.92g | ~ |
Proteína | 24.4g | 48.8% |
Vitamina A, RAE | 46.7mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 14.6mg | 24.3% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 2.21mg | 11.1% |
Calcio | 135.1mg | 13.5% |
Hierro | 4.9mg | 27.2% |
Magnesio | 97.2mg | 24.3% |
Fósforo | 287.7mg | 28.8% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | crustáceos, pescado, sulfitos |