Garbanzos con langostinos y majao thai

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Guisamos los garbanzos con verduras y fumet. Para terminar, hacemos un majao con citronela y lima para darle un toque thai.

Lee mas
12,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 201kcal / 842kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  2.39g 3.7%
  de las cuales Saturadas  0.34g 1.7%
  de los cuales Trans  ~ ~
Colesterol  142mg 47.3%
Sal  0.65g 10.8%
Hidratos de Carbono  17.9g 6%
  Fibra alimentaria  7.46g 29.8%
  de los cuales Azúcares  5.92g ~
Proteína  24.4g 48.8%
Vitamina A, RAE 46.7mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 14.6mg 24.3%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 2.21mg 11.1%
Calcio 135.1mg 13.5%
Hierro 4.9mg 27.2%
Magnesio 97.2mg 24.3%
Fósforo 287.7mg 28.8%
Alérgenos alimentarios
Contiene crustáceos, pescado, sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1019
Ingredientes

Menú

Ajustes