Albóndigas de ternera con salsa española y verduras salteadas

Picamos la aguja de ternera y la aliñamos con anís estrellado. Formamos las albóndigas y las guisamos en una salsa española de vino tinto. Acompañamos de verduras de temporada.

Lee mas
12,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 328kcal / 1374kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  10.7g 16.4%
  de las cuales Saturadas  4.67g 23.3%
  de los cuales Trans  ~ ~
Colesterol  130.3mg 43.4%
Sal  3.91g 65.2%
Hidratos de Carbono  14.3g 4.8%
  Fibra alimentaria  4.45g 17.8%
  de los cuales Azúcares  6.29g ~
Proteína  36.3g 72.6%
Vitamina A, RAE 488mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 52.9mg 88.2%
Vitamina D 0.76mcg 7.6%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 0.95mg 4.7%
Calcio 115.8mg 11.6%
Hierro 3.48mg 19.3%
Magnesio 73.8mg 18.5%
Fósforo 441.9mg 44.2%
Alérgenos alimentarios
Contiene trigo, huevo, leche, sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1065
Ingredientes

Menú

Ajustes