Picamos la aguja de ternera y la aliñamos con anís estrellado. Formamos las albóndigas y las guisamos en una salsa española de vino tinto. Acompañamos de verduras de temporada.
12,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 328kcal / 1374kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 10.7g | 16.4% |
de las cuales Saturadas | 4.67g | 23.3% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 130.3mg | 43.4% |
Sal | 3.91g | 65.2% |
Hidratos de Carbono | 14.3g | 4.8% |
Fibra alimentaria | 4.45g | 17.8% |
de los cuales Azúcares | 6.29g | ~ |
Proteína | 36.3g | 72.6% |
Vitamina A, RAE | 488mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 52.9mg | 88.2% |
Vitamina D | 0.76mcg | 7.6% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.95mg | 4.7% |
Calcio | 115.8mg | 11.6% |
Hierro | 3.48mg | 19.3% |
Magnesio | 73.8mg | 18.5% |
Fósforo | 441.9mg | 44.2% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | trigo, huevo, leche, sulfitos |