Garbanzos con bacalao y espinacas

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Guisamos los garbanzos con verduras y fumet de pescado, y cuando están listos, añadimos un majao tradicional junto con las espinacas y el bacalao.

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12,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 323kcal / 1352kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  6.7g 10.3%
  de las cuales Saturadas  1.01g 5.1%
  de los cuales Trans  ~ ~
Colesterol  141.4mg 47.2%
Sal  0.42g 7%
Hidratos de Carbono  29.8g 9.9%
  Fibra alimentaria  8.92g 35.7%
  de los cuales Azúcares  4.54g ~
Proteína  35.4g 70.9%
Vitamina A, RAE 100.7mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 12mg 20.1%
Vitamina D 0.31mcg 3.1%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 2.6mg 13%
Calcio 126.6mg 12.7%
Hierro 4.94mg 27.4%
Magnesio 119.5mg 29.9%
Fósforo 438.4mg 43.8%
Alérgenos alimentarios
Contiene huevo, pescado, sulfitos
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Detalles del producto
1020
Ingredientes

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