Panna cotta con frutos rojos

Infusionamos la nata con vainilla, gelatinizamos y echamos una salsa de frutos rojos por encima.

Lee mas
5,00 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (150g)
Energía 425kcal / 1757kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  35.4g 54.4%
  de las cuales Saturadas  24.7g 123.4%
  de los cuales Trans  1.61g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  0.03g 0.6%
Hidratos de Carbono  23.1g 7.7%
  Fibra alimentaria  2.02g 8.1%
  de los cuales Azúcares  23.1g ~
Proteína  3.65g 7.3%
Vitamina A, RAE 0.5mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 7.52mg 12.5%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 0.06mg 0.3%
Calcio 6.95mg 0.7%
Hierro 0.22mg 1.2%
Magnesio 6.17mg 1.5%
Fósforo 8.72mg 0.9%
Alérgenos alimentarios
Contiene leche
Lee mas
Detalles del producto
1049
Ingredientes

Menú

Ajustes