Infusionamos la nata con vainilla, gelatinizamos y echamos una salsa de frutos rojos por encima.
5,00 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (150g) | |
Energía | 425kcal / 1757kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 35.4g | 54.4% |
de las cuales Saturadas | 24.7g | 123.4% |
de los cuales Trans | 1.61g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 0.03g | 0.6% |
Hidratos de Carbono | 23.1g | 7.7% |
Fibra alimentaria | 2.02g | 8.1% |
de los cuales Azúcares | 23.1g | ~ |
Proteína | 3.65g | 7.3% |
Vitamina A, RAE | 0.5mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 7.52mg | 12.5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.06mg | 0.3% |
Calcio | 6.95mg | 0.7% |
Hierro | 0.22mg | 1.2% |
Magnesio | 6.17mg | 1.5% |
Fósforo | 8.72mg | 0.9% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | leche |