Elaboramos la tarta de manera tradicional, una vez horneada, añadimos el culis de frambuesa y dejamos enfriar.
5,00 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (150g) | |
Energía | 435kcal / 1803kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 30.8g | 47.3% |
de las cuales Saturadas | 20.3g | 101.6% |
de los cuales Trans | 0.67g | ~ |
Colesterol | 88.7mg | 29.6% |
Sal | 0.63g | 10.5% |
Hidratos de Carbono | 32.7g | 10.9% |
Fibra alimentaria | 0.59g | 2.4% |
de los cuales Azúcares | 23.7g | ~ |
Proteína | 6.03g | 12.1% |
Vitamina A, RAE | 44.9mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 0.28mg | 0.5% |
Vitamina D | 0.36mcg | 3.6% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.37mg | 1.8% |
Calcio | 14mg | 1.4% |
Hierro | 0.57mg | 3.2% |
Magnesio | 4.63mg | 1.2% |
Fósforo | 43.6mg | 4.4% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | trigo, huevo, leche |