Lasaña napolitana de ternera con mozzarella de búfala

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Picamos aguja de ternera y la guisamos con verduras y tomate a fuego lento durante tres horas. Montamos la lasaña con el guiso de carne, pasta fresca, mozzarella y parmesano y la horneamos para que gratine el queso.

Lee mas
12,50 € (impuestos excl.)
Descripción

Información nutricional

Tamaño de la porción

 

Ración (450g)

Energía

847kcal / 3543kJ

 

Cantidad

% Ingesta referencia *

Grasas

36g

55.3%

  de las cuales Saturadas

14.1g

70.6%

  de los cuales Trans

0g

~

Colesterol

229.4mg

76.5%

Sal

2.85g

47.6%

Hidratos de Carbono

68.9g

23%

  Fibra alimentaria

4.03g

16.1%

  de los cuales Azúcares

5.72g

~

Proteína

62.5g

124.9%

Vitamina A, RAE

91.8mcg

~

Vitamina A, UI

~

~

Vitamina C

16.6mg

27.7%

Vitamina D

0.14mcg

1.4%

Vitamina D, UI

~

~

Vitamina E

2.66mg

13.3%

Calcio

621.8mg

62.2%

Hierro

4.29mg

23.8%

Magnesio

116.5mg

29.1%

Fósforo

934.6mg

93.5%

Alérgenos alimentarios

Contiene

trigo, huevo, leche

Lee mas
Detalles del producto
1098
Ingredientes

Menú

Ajustes