Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Picamos aguja de ternera y la guisamos con verduras y tomate a fuego lento durante tres horas. Montamos la lasaña con el guiso de carne, pasta fresca, mozzarella y parmesano y la horneamos para que gratine el queso.
Información nutricional |
||
Tamaño de la porción |
|
Ración (450g) |
Energía |
847kcal / 3543kJ |
|
|
Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
36g |
55.3% |
de las cuales Saturadas |
14.1g |
70.6% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
229.4mg |
76.5% |
Sal |
2.85g |
47.6% |
Hidratos de Carbono |
68.9g |
23% |
Fibra alimentaria |
4.03g |
16.1% |
de los cuales Azúcares |
5.72g |
~ |
Proteína |
62.5g |
124.9% |
Vitamina A, RAE |
91.8mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
16.6mg |
27.7% |
Vitamina D |
0.14mcg |
1.4% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
2.66mg |
13.3% |
Calcio |
621.8mg |
62.2% |
Hierro |
4.29mg |
23.8% |
Magnesio |
116.5mg |
29.1% |
Fósforo |
934.6mg |
93.5% |
Alérgenos alimentarios |
||
Contiene |
trigo, huevo, leche |