Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Dejamos las alitas marinando 12 horas. Después las cocemos a baja temperatura y les damos un golpe fuerte de horno. Acompañamos con un cus cus muy aromatizado.
12,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración. (420g) | |
Energía | 818kcal / 3422kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 54.2g | 83.5% |
de las cuales Saturadas | 16.4g | 82.2% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 213.6mg | 71.2% |
Sal | 4.49g | 74.8% |
Hidratos de Carbono | 27.6g | 9.2% |
Fibra alimentaria | 2.67g | 10.7% |
de los cuales Azúcares | 3.61g | ~ |
Proteína | 52.4g | 104.9% |
Vitamina A, RAE | 312.2mcg | ~ |
Vitamina A, UI | 340.2UI | 6.8% |
Vitamina C | 34.5mg | 57.6% |
Vitamina D | 0.1mcg | 1% |
Vitamina D, UI | 0UI | 0% |
Vitamina E | 1.9mg | 9.5% |
Calcio | 69.9mg | 7% |
Hierro | 3.12mg | 17.3% |
Magnesio | 30mg | 7.5% |
Fósforo | 46.3mg | 4.6% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | trigo, mantequilla |