Carrillada ibérica a la canela con arroz pilaf

Tostamos en el horno las carrilladas con harina de garbanzo para que no pierda los jugos. Hacemos un sofrito de puerro y cebolla y las añadimos. Las cubrimos de vino tinto y guisamos a fuego lento con una rama de canela.

Lee mas
14,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 717kcal / 2999kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  48.8g 75%
  de las cuales Saturadas  13.5g 67.3%
  de los cuales Trans  0.05g ~
Colesterol  122.8mg 40.9%
Sal  2.44g 40.7%
Hidratos de Carbono  17.1g 5.7%
  Fibra alimentaria  3.39g 13.6%
  de los cuales Azúcares  7.19g ~
Proteína  34.2g 68.3%
Vitamina A, RAE 61.4mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 13.5mg 22.5%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 3.8mg 19%
Calcio 70.4mg 7%
Hierro 4.44mg 24.6%
Magnesio 73.5mg 18.4%
Fósforo 326.8mg 32.7%
Alérgenos alimentarios
Contiene sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1034
Ingredientes

Menú

Ajustes