Tostamos en el horno las carrilladas con harina de garbanzo para que no pierda los jugos. Hacemos un sofrito de puerro y cebolla y las añadimos. Las cubrimos de vino tinto y guisamos a fuego lento con una rama de canela.
14,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 717kcal / 2999kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 48.8g | 75% |
de las cuales Saturadas | 13.5g | 67.3% |
de los cuales Trans | 0.05g | ~ |
Colesterol | 122.8mg | 40.9% |
Sal | 2.44g | 40.7% |
Hidratos de Carbono | 17.1g | 5.7% |
Fibra alimentaria | 3.39g | 13.6% |
de los cuales Azúcares | 7.19g | ~ |
Proteína | 34.2g | 68.3% |
Vitamina A, RAE | 61.4mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 13.5mg | 22.5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 3.8mg | 19% |
Calcio | 70.4mg | 7% |
Hierro | 4.44mg | 24.6% |
Magnesio | 73.5mg | 18.4% |
Fósforo | 326.8mg | 32.7% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | sulfitos |