Guisamos las carrilladas con verduras y vino oporto. Una vez cocinadas, colamos la salsa y reducimos hasta conseguir un jugo muy sabroso.
14,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (450g) | |
Energía | 402kcal / 1685kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 6.63g | 10.2% |
de las cuales Saturadas | 2.82g | 14.1% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 82.9mg | 27.7% |
Sal | 1.29g | 21.5% |
Hidratos de Carbono | 38g | 12.7% |
Fibra alimentaria | 4.55g | 18.2% |
de los cuales Azúcares | 17.4g | ~ |
Proteína | 24g | 48.1% |
Vitamina A, RAE | 288.9mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 37.7mg | 62.8% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.8mg | 4% |
Calcio | 68mg | 6.8% |
Hierro | 2.96mg | 16.4% |
Magnesio | 66mg | 16.5% |
Fósforo | 310mg | 31% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | apio, sulfitos |