Información nutricional |
||
Tamaño de la porción |
|
Ración (450g) |
Energía |
531kcal / 2224kJ |
|
|
Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
20.9g |
32.2% |
de las cuales Saturadas |
10.1g |
50.3% |
de los cuales Trans |
~ |
~ |
Colesterol |
197.8mg |
65.9% |
Sal |
2.34g |
38.9% |
Hidratos de Carbono |
29.1g |
9.7% |
Fibra alimentaria |
3.16g |
12.7% |
de los cuales Azúcares |
3.2g |
~ |
Proteína |
54.5g |
109.1% |
Vitamina A, RAE |
79.1mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
35.2mg |
58.7% |
Vitamina D |
0.13mcg |
1.3% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
0.57mg |
2.9% |
Calcio |
44.3mg |
4.4% |
Hierro |
4.29mg |
23.9% |
Magnesio |
104.3mg |
26.1% |
Fósforo |
641mg |
64.1% |
Alérgenos alimentarios |
||
Contiene |
leche, sulfitos |