Butter chicken con arroz al wok

Freímos el pollo en harina de garbanzo para que no pierda los jugos. Por otro lado hacemos una salsa muy especiada con tomate, leche de coco y mantequilla. Añadimos el pollo y lo terminamos a fuego lento en la salsa.

Lee mas
12,50 € (impuestos excl.)
Descripción

Información nutricional

Tamaño de la porción

 

Ración. (420g)

Energía

751kcal / 3144kJ

 

Cantidad

% Ingesta referencia *

Grasas

57.1g

87.8%

  de las cuales Saturadas

32.1g

160.6%

  de los cuales Trans

0g

~

Colesterol

101.4mg

33.8%

Sal

3.39g

56.4%

Hidratos de Carbono

33.7g

11.2%

  Fibra alimentaria

4.89g

19.6%

  de los cuales Azúcares

5.56g

~

Proteína

27.5g

54.9%

Vitamina A, RAE

234.7mcg

~

Vitamina A, UI

~

~

Vitamina C

31.8mg

53%

Vitamina D

0.31mcg

3.1%

Vitamina D, UI

~

~

Vitamina E

5.56mg

27.8%

Calcio

76.7mg

7.7%

Hierro

7.14mg

39.7%

Magnesio

115.7mg

28.9%

Fósforo

360.8mg

36.1%

Alérgenos alimentarios

Contiene

mantequilla

Lee mas
Detalles del producto
1090
Ingredientes

Menú

Ajustes