Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Cocinamos las costillas a baja temperatura y las deshuesamos. Hacemos lingotes y las lacamos en el horno con una salsa barbacoa japonesa.
14,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (320g) | |
Energía | 624kcal / 2612kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 39.4g | 60.7% |
de las cuales Saturadas | 14.6g | 72.8% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 116mg | 38.7% |
Sal | 2.77g | 46.1% |
Hidratos de Carbono | 35.8g | 11.9% |
Fibra alimentaria | 4.23g | 16.9% |
de los cuales Azúcares | 4.57g | ~ |
Proteína | 31.6g | 63.2% |
Vitamina A, RAE | 27.2mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 47.9mg | 79.9% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 1.04mg | 5.2% |
Calcio | 43mg | 4.3% |
Hierro | 3.63mg | 20.2% |
Magnesio | 88.2mg | 22% |
Fósforo | 486.9mg | 48.7% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | sulfitos |