Costillas deshuesadas con barbacoa japonesa y patatas gajo

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Cocinamos las costillas a baja temperatura y las deshuesamos. Hacemos lingotes y las lacamos en el horno con una salsa barbacoa japonesa.

Lee mas
8,50 € (impuestos inc.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (320g)
Energía 624kcal / 2612kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  39.4g 60.7%
  de las cuales Saturadas  14.6g 72.8%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  116mg 38.7%
Sal  2.77g 46.1%
Hidratos de Carbono  35.8g 11.9%
  Fibra alimentaria  4.23g 16.9%
  de los cuales Azúcares  4.57g ~
Proteína  31.6g 63.2%
Vitamina A, RAE 27.2mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 47.9mg 79.9%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 1.04mg 5.2%
Calcio 43mg 4.3%
Hierro 3.63mg 20.2%
Magnesio 88.2mg 22%
Fósforo 486.9mg 48.7%
Alérgenos alimentarios
Contiene sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1038
Ingredientes

Menú

Ajustes