Horneamos la corvina con AOVE y sal. La acompañamos de verduras asadas y salsa romesco con chipotles, para darle un toque diferente y picante.
Información nutricional |
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Tamaño de la porción |
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Ración (350g) |
Energía |
583kcal / 2440kJ |
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Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
43.1g |
66.3% |
de las cuales Saturadas |
6.95g |
34.7% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
74.6mg |
24.9% |
Sal |
2.93g |
48.9% |
Hidratos de Carbono |
10.4g |
3.5% |
Fibra alimentaria |
5.36g |
21.5% |
de los cuales Azúcares |
5.31g |
~ |
Proteína |
37.9g |
75.8% |
Vitamina A, RAE |
68mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
26.6mg |
44.3% |
Vitamina D |
0.52mcg |
5.2% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
6.81mg |
34% |
Calcio |
37.6mg |
3.8% |
Hierro |
1.61mg |
9% |
Magnesio |
34.6mg |
8.7% |
Fósforo |
103.9mg |
10.4% |
Alérgenos alimentarios |
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Contiene |
pescado, almendra |