Salteamos las verduras en el wok, añadimos la sepia y condimentamos con soja y salsa sriracha.
14,00 €
(impuestos inc.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (350g) | |
Energía | 200kcal / 839kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 2.35g | 3.6% |
de las cuales Saturadas | 0.56g | 2.8% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 262.2mg | 87.4% |
Sal | 3.15g | 52.6% |
Hidratos de Carbono | 11.4g | 3.8% |
Fibra alimentaria | 3.47g | 13.9% |
de los cuales Azúcares | 9.46g | ~ |
Proteína | 34g | 68% |
Vitamina A, RAE | 612mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 93.8mg | 156.4% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 4.9mg | 24.5% |
Calcio | 114.7mg | 11.5% |
Hierro | 5.38mg | 29.9% |
Magnesio | 84.3mg | 21.1% |
Fósforo | 531.4mg | 53.1% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | soja, moluscos |