Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Hacemos el relleno de manera tradicional, con mantequilla, cebolla y bacalao. Hacemos la salsa con tandoori y coco para darle a esta receta un sabor diferente.
12,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración. (400g) | |
Energía | 492kcal / 2064kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 36.8g | 56.6% |
de las cuales Saturadas | 20g | 100.1% |
de los cuales Trans | 0.02g | ~ |
Colesterol | 44.4mg | 14.8% |
Sal | 2.14g | 35.7% |
Hidratos de Carbono | 25.8g | 8.6% |
Fibra alimentaria | 2.44g | 9.7% |
de los cuales Azúcares | 12.2g | ~ |
Proteína | 16.3g | 32.5% |
Vitamina A, RAE | 179.8mcg | ~ |
Vitamina A, UI | 0UI | 0% |
Vitamina C | 67.5mg | 112.4% |
Vitamina D | 0.2mcg | 2% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 3.08mg | 15.4% |
Calcio | 144.6mg | 14.5% |
Hierro | 2.37mg | 13.2% |
Magnesio | 41.2mg | 10.3% |
Fósforo | 157.1mg | 15.7% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | pescado, leche |