Pimientos rellenos de bacalao con salsa tandoori de coco

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Hacemos el relleno de manera tradicional, con mantequilla, cebolla y bacalao. Hacemos la salsa con tandoori y coco para darle a esta receta un sabor diferente.

Lee mas
12,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración. (400g)
Energía 492kcal / 2064kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  36.8g 56.6%
  de las cuales Saturadas  20g 100.1%
  de los cuales Trans  0.02g ~
Colesterol  44.4mg 14.8%
Sal  2.14g 35.7%
Hidratos de Carbono  25.8g 8.6%
  Fibra alimentaria  2.44g 9.7%
  de los cuales Azúcares  12.2g ~
Proteína  16.3g 32.5%
Vitamina A, RAE 179.8mcg ~
Vitamina A, UI 0UI 0%
Vitamina C 67.5mg 112.4%
Vitamina D 0.2mcg 2%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 3.08mg 15.4%
Calcio 144.6mg 14.5%
Hierro 2.37mg 13.2%
Magnesio 41.2mg 10.3%
Fósforo 157.1mg 15.7%
Alérgenos alimentarios
Contiene pescado, leche
Lee mas
Detalles del producto
1048
Ingredientes

Menú

Ajustes