Pescadilla de pincho con salsa cantonesa y verduras

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Lee mas
14,00 € (impuestos inc.)
Descripción

Información nutricional

Tamaño de la porción

 

ración (400g)

Energía

332kcal / 1389kJ

 

Cantidad

% Ingesta referencia *

Grasas

8.49g

13.1%

  de las cuales Saturadas

1.18g

5.9%

  de los cuales Trans

~

~

Colesterol

85.2mg

28.4%

Sal

2.64g

44.1%

Hidratos de Carbono

33.3g

11.1%

  Fibra alimentaria

6.21g

24.8%

  de los cuales Azúcares

22.3g

~

Proteína

30.5g

60.9%

Vitamina A, RAE

862mcg

~

Vitamina A, UI

~

~

Vitamina C

80.3mg

133.8%

Vitamina D

0mcg

0%

Vitamina D, UI

~

~

Vitamina E

2.07mg

10.4%

Calcio

171.6mg

17.2%

Hierro

3.83mg

21.3%

Magnesio

95.2mg

23.8%

Fósforo

374.2mg

37.4%

Alérgenos alimentarios

Contiene

trigo, pescado, sésamo

Lee mas
Detalles del producto
1081
Ingredientes

Menú

Ajustes