Bacalao a la vizcaína con pimientos asados

Partimos de una salsa de verduras y fumet de pescado y cocinamos el bacalao al vapor para luego incorporarlo.

Lee mas
8,50 € (impuestos inc.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (380g)
Energía 234kcal / 984kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  15.1g 23.2%
  de las cuales Saturadas  2.26g 11.3%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  3.17g 52.9%
Hidratos de Carbono  12.8g 4.3%
  Fibra alimentaria  4.18g 16.7%
  de los cuales Azúcares  11.1g ~
Proteína  13.2g 26.4%
Vitamina A, RAE 643mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 287.6mg 479.3%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 4.39mg 21.9%
Calcio 33.3mg 3.3%
Hierro 1.06mg 5.9%
Magnesio 36mg 9%
Fósforo 60mg 6%
Alérgenos alimentarios
Contiene pescado, sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1064
Ingredientes

Menú

Ajustes