Partimos de una salsa de verduras y fumet de pescado y cocinamos el bacalao al vapor para luego incorporarlo.
14,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (380g) | |
Energía | 234kcal / 984kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 15.1g | 23.2% |
de las cuales Saturadas | 2.26g | 11.3% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 3.17g | 52.9% |
Hidratos de Carbono | 12.8g | 4.3% |
Fibra alimentaria | 4.18g | 16.7% |
de los cuales Azúcares | 11.1g | ~ |
Proteína | 13.2g | 26.4% |
Vitamina A, RAE | 643mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 287.6mg | 479.3% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 4.39mg | 21.9% |
Calcio | 33.3mg | 3.3% |
Hierro | 1.06mg | 5.9% |
Magnesio | 36mg | 9% |
Fósforo | 60mg | 6% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | pescado, sulfitos |