Información nutricional |
||
Tamaño de la porción |
|
ración (400g) |
Energía |
252kcal / 1056kJ |
|
|
Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
12.9g |
19.8% |
de las cuales Saturadas |
2g |
10% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
91.8mg |
30.6% |
Sal |
2.22g |
37% |
Hidratos de Carbono |
5.22g |
1.7% |
Fibra alimentaria |
6.48g |
25.9% |
de los cuales Azúcares |
1.92g |
~ |
Proteína |
29.3g |
58.6% |
Vitamina A, RAE |
127mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
23.8mg |
39.7% |
Vitamina D |
0mcg |
0% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
5.56mg |
27.8% |
Calcio |
239.2mg |
23.9% |
Hierro |
4.28mg |
23.8% |
Magnesio |
65.6mg |
16.4% |
Fósforo |
620.1mg |
62% |
Alérgenos alimentarios |
||
Contiene |
pescado |