Crema de calabacín

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Rehogamos las verduras en AOVE y luego cocemos a fuego lento. Trituramos y obtenemos una suave crema de calabacín.

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5,90 € (impuestos inc.)
Descripción
Crema de calabacín.
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración. (400g)
Energía 200kcal / 835kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  10.8g 16.5%
  de las cuales Saturadas  1.51g 7.6%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  1.7g 28.3%
Hidratos de Carbono  23g 7.7%
  Fibra alimentaria  4.32g 17.3%
  de los cuales Azúcares  7.3g ~
Proteína  4.54g 9.1%
Vitamina A, RAE 41.7mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 43.6mg 72.7%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 2.35mg 11.8%
Calcio 55.7mg 5.6%
Hierro 1.34mg 7.4%
Magnesio 49.9mg 12.5%
Fósforo 91.9mg 9.2%
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Detalles del producto
1007
Ingredientes

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