Crema de calabaza y cardamomo

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Rehogamos las verduras con AOVE junto con cardamomo para darle un toque diferente. Cocemos y trituramos dejando una crema suave llena de sabor

Lee mas
6,82 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (400g)
Energía 213kcal / 891kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  11.2g 17.3%
  de las cuales Saturadas  1.81g 9.1%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  1.69g 28.2%
Hidratos de Carbono  25.3g 8.4%
  Fibra alimentaria  6.06g 24.2%
  de los cuales Azúcares  9.47g ~
Proteína  4.18g 8.4%
Vitamina A, RAE 1000.8mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 32.7mg 54.5%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 2.49mg 12.4%
Calcio 57.5mg 5.8%
Hierro 1.56mg 8.7%
Magnesio 40.1mg 10%
Fósforo 92.2mg 9.2%
Lee mas
Detalles del producto
1026
Ingredientes

Menú

Ajustes