Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Rehogamos las verduras con AOVE junto con cardamomo para darle un toque diferente. Cocemos y trituramos dejando una crema suave llena de sabor
6,82 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (400g) | |
Energía | 213kcal / 891kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 11.2g | 17.3% |
de las cuales Saturadas | 1.81g | 9.1% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 1.69g | 28.2% |
Hidratos de Carbono | 25.3g | 8.4% |
Fibra alimentaria | 6.06g | 24.2% |
de los cuales Azúcares | 9.47g | ~ |
Proteína | 4.18g | 8.4% |
Vitamina A, RAE | 1000.8mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 32.7mg | 54.5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 2.49mg | 12.4% |
Calcio | 57.5mg | 5.8% |
Hierro | 1.56mg | 8.7% |
Magnesio | 40.1mg | 10% |
Fósforo | 92.2mg | 9.2% |