Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Partimos de un guiso de verduras al que añadimos leche de coco y curry. Echamos la quinoa y dejamos que se integre bien la mezcla.
Información nutricional |
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Tamaño de la porción |
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ración (350g) |
Energía |
566kcal / 2378kJ |
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Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
30.4g |
46.7% |
de las cuales Saturadas |
11.4g |
56.9% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
0mg |
0% |
Sal |
4.86g |
81% |
Hidratos de Carbono |
59.7g |
19.9% |
Fibra alimentaria |
5.14g |
20.6% |
de los cuales Azúcares |
9.24g |
~ |
Proteína |
14.7g |
29.4% |
Vitamina A, RAE |
747.5mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
131.5mg |
219.2% |
Vitamina D |
0mcg |
0% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
4.81mg |
24.1% |
Calcio |
108.3mg |
10.8% |
Hierro |
6.37mg |
35.4% |
Magnesio |
194.3mg |
48.6% |
Fósforo |
489.2mg |
48.9% |