Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Elaboramos una salsa de tomate natural. Después laminamos las verduras y las montamos por capas junto con la salsa de tomate. La terminamos al horno para que se integren todos los ingredientes.
7,73 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (350g) | |
Energía | 211kcal / 882kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 9.12g | 14% |
de las cuales Saturadas | 1.25g | 6.2% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 1.12g | 18.7% |
Hidratos de Carbono | 29.2g | 9.7% |
Fibra alimentaria | 5.81g | 23.2% |
de los cuales Azúcares | 13.1g | ~ |
Proteína | 5.06g | 10.1% |
Vitamina A, RAE | 101.6mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 44.1mg | 73.6% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 3.01mg | 15.1% |
Calcio | 73mg | 7.3% |
Hierro | 2.06mg | 11.4% |
Magnesio | 48.5mg | 12.1% |
Fósforo | 107.7mg | 10.8% |