Vichysoise de coliflor y trufa

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Guisamos todas las verduras con tartufo y trituramos dejando una crema sedosa.

Lee mas
6,82 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (400g)
Energía 253kcal / 1059kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  20.8g 32.1%
  de las cuales Saturadas  2.77g 13.8%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  1.24g 20.7%
Hidratos de Carbono  12.1g 4%
  Fibra alimentaria  5.93g 23.7%
  de los cuales Azúcares  4.1g ~
Proteína  4.83g 9.7%
Vitamina A, RAE 49.5mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 63.5mg 105.8%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 3.72mg 18.6%
Calcio 99mg 9.9%
Hierro 1.61mg 8.9%
Magnesio 37.4mg 9.4%
Fósforo 88.6mg 8.9%
Lee mas
Detalles del producto
1027
Ingredientes

Menú

Ajustes