Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Guisamos todas las verduras con tartufo y trituramos dejando una crema sedosa.
6,82 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (400g) | |
Energía | 253kcal / 1059kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 20.8g | 32.1% |
de las cuales Saturadas | 2.77g | 13.8% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 1.24g | 20.7% |
Hidratos de Carbono | 12.1g | 4% |
Fibra alimentaria | 5.93g | 23.7% |
de los cuales Azúcares | 4.1g | ~ |
Proteína | 4.83g | 9.7% |
Vitamina A, RAE | 49.5mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 63.5mg | 105.8% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 3.72mg | 18.6% |
Calcio | 99mg | 9.9% |
Hierro | 1.61mg | 8.9% |
Magnesio | 37.4mg | 9.4% |
Fósforo | 88.6mg | 8.9% |