Risotto de setas y aceite de trufa

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Hacemos un risotto tradicional con setas y terminamos con mantequilla y queso parmesano rallado para que esté cremoso.

Lee mas
8,64 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (450g)
Energía 577kcal / 2418kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  35.9g 55.2%
  de las cuales Saturadas  21.5g 107.6%
  de los cuales Trans  ~ ~
Colesterol  104mg 34.7%
Sal  1.94g 32.3%
Hidratos de Carbono  45.6g 15.2%
  Fibra alimentaria  5.48g 21.9%
  de los cuales Azúcares  2.63g ~
Proteína  18g 36%
Vitamina A, RAE 406.4mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 13.7mg 22.8%
Vitamina D 2.63mcg 26.3%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 1.54mg 7.7%
Calcio 398.5mg 39.9%
Hierro 2.1mg 11.7%
Magnesio 56.7mg 14.2%
Fósforo 386mg 38.6%
Alérgenos alimentarios
Contiene leche
Lee mas
Detalles del producto
1031
Ingredientes

Menú

Ajustes