Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Hacemos un risotto tradicional con setas y terminamos con mantequilla y queso parmesano rallado para que esté cremoso.
8,64 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (450g) | |
Energía | 577kcal / 2418kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 35.9g | 55.2% |
de las cuales Saturadas | 21.5g | 107.6% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 104mg | 34.7% |
Sal | 1.94g | 32.3% |
Hidratos de Carbono | 45.6g | 15.2% |
Fibra alimentaria | 5.48g | 21.9% |
de los cuales Azúcares | 2.63g | ~ |
Proteína | 18g | 36% |
Vitamina A, RAE | 406.4mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 13.7mg | 22.8% |
Vitamina D | 2.63mcg | 26.3% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 1.54mg | 7.7% |
Calcio | 398.5mg | 39.9% |
Hierro | 2.1mg | 11.7% |
Magnesio | 56.7mg | 14.2% |
Fósforo | 386mg | 38.6% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | leche |