Pad thai de langostinos y espárragos trigueros

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Vamos echando al wok las verduras con AOVE y cocinándolas muy rápidamente, añadimos los langostinos y después los noodles. Terminamos con lima y soja para darle aromas.

Lee mas
10,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (400g)
Energía 505kcal / 2114kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  8.7g 13.4%
  de las cuales Saturadas  1.3g 6.5%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  84.9mg 28.3%
Sal  7.87g 131.2%
Hidratos de Carbono  80.8g 26.9%
  Fibra alimentaria  8.13g 32.5%
  de los cuales Azúcares  9.02g ~
Proteína  25.7g 51.5%
Vitamina A, RAE 315.1mcg ~
Vitamina A, UI 491.5UI 9.8%
Vitamina C 130.6mg 217.7%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI 0UI 0%
Vitamina E 3.42mg 17.1%
Calcio 148.6mg 14.9%
Hierro 5.67mg 31.5%
Magnesio 124.2mg 31.1%
Fósforo 272.3mg 27.2%
Alérgenos alimentarios
Contiene trigo, crustáceos, pescado, soja
Lee mas
Detalles del producto
1050
Ingredientes

Menú

Ajustes