Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Asamos las verduras a alta temperatura y luego las pelamos. Al final añadimos un aceite aromatizado con albahaca.
8,18 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración. (320g) | |
Energía | 157kcal / 657kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 9.84g | 15.1% |
de las cuales Saturadas | 1.46g | 7.3% |
de los cuales Trans | 0g | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 0.34g | 5.7% |
Hidratos de Carbono | 14.1g | 4.7% |
Fibra alimentaria | 5.67g | 22.7% |
de los cuales Azúcares | 13g | ~ |
Proteína | 3.54g | 7.1% |
Vitamina A, RAE | 219.9mcg | ~ |
Vitamina A, UI | ~ | ~ |
Vitamina C | 176.3mg | 293.9% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 2.88mg | 14.4% |
Calcio | 51.9mg | 5.2% |
Hierro | 1.19mg | 6.6% |
Magnesio | 35.6mg | 8.9% |
Fósforo | 77.6mg | 7.8% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | sulfitos |