Escalivada con aceite de albahaca

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Asamos las verduras a alta temperatura y luego las pelamos. Al final añadimos un aceite aromatizado con albahaca.

Lee mas
8,18 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración. (320g)
Energía 157kcal / 657kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  9.84g 15.1%
  de las cuales Saturadas  1.46g 7.3%
  de los cuales Trans  0g ~
Colesterol  0mg 0%
Sal  0.34g 5.7%
Hidratos de Carbono  14.1g 4.7%
  Fibra alimentaria  5.67g 22.7%
  de los cuales Azúcares  13g ~
Proteína  3.54g 7.1%
Vitamina A, RAE 219.9mcg ~
Vitamina A, UI ~ ~
Vitamina C 176.3mg 293.9%
Vitamina D 0mcg 0%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 2.88mg 14.4%
Calcio 51.9mg 5.2%
Hierro 1.19mg 6.6%
Magnesio 35.6mg 8.9%
Fósforo 77.6mg 7.8%
Alérgenos alimentarios
Contiene sulfitos
Lee mas
Detalles del producto
1021
Ingredientes

Menú

Ajustes