Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Horneamos las verduras a mucha temperatura muy poco tiempo para que queden crujientes. Luego preparamos un sofrito de AOVE, ajetes, jengibre y chiles para saltearlo todo junto
8,64 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (320g) | |
Energía | 273kcal / 1142kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 16.9g | 26% |
de las cuales Saturadas | 2.39g | 11.9% |
de los cuales Trans | ~ | ~ |
Colesterol | 0mg | 0% |
Sal | 0.67g | 11.2% |
Hidratos de Carbono | 20.5g | 6.8% |
Fibra alimentaria | 4.84g | 19.4% |
de los cuales Azúcares | 10.2g | ~ |
Proteína | 10.3g | 20.6% |
Vitamina A, RAE | 145.9mcg | ~ |
Vitamina A, UI | 0UI | 0% |
Vitamina C | 58.5mg | 97.5% |
Vitamina D | 0mcg | 0% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 2.76mg | 13.8% |
Calcio | 147.2mg | 14.7% |
Hierro | 4.64mg | 25.8% |
Magnesio | 88.7mg | 22.2% |
Fósforo | 181.5mg | 18.2% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | soja |