Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Partimos de un sofrito de tomate, ñoras y ajo. Rehogamos el arroz con la sepia y el gambón, añadimos caldo de pescado y marisco casero, tinta de calamar y un majao especial. Cocinamos a fuego lento.
Información nutricional |
||
Tamaño de la porción |
|
Ración (450g) |
Energía |
476kcal / 1994kJ |
|
|
Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
6.84g |
10.5% |
de las cuales Saturadas |
1.08g |
5.4% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
54.8mg |
18.3% |
Sal |
0.37g |
6.1% |
Hidratos de Carbono |
84.4g |
28.1% |
Fibra alimentaria |
2.8g |
11.2% |
de los cuales Azúcares |
1.76g |
~ |
Proteína |
18.6g |
37.3% |
Vitamina A, RAE |
79.3mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
~ |
~ |
Vitamina C |
43.5mg |
72.4% |
Vitamina D |
0mcg |
0% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
2.6mg |
13% |
Calcio |
42.2mg |
4.2% |
Hierro |
1.84mg |
10.2% |
Magnesio |
61mg |
15.2% |
Fósforo |
314.2mg |
31.4% |
Alérgenos alimentarios |
||
crustáceos, pescado, sulfitos, moluscos |
||
Contiene |