Arroz negro con sepia y gambón

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Partimos de un sofrito de tomate, ñoras y ajo. Rehogamos el arroz con la sepia y el gambón, añadimos caldo de pescado y marisco casero, tinta de calamar y un majao especial. Cocinamos a fuego lento.

Lee mas
10,50 € (impuestos excl.)
Descripción

Información nutricional

Tamaño de la porción

 

Ración (450g)

Energía

476kcal / 1994kJ

 

Cantidad

% Ingesta referencia *

Grasas

6.84g

10.5%

  de las cuales Saturadas

1.08g

5.4%

  de los cuales Trans

0g

~

Colesterol

54.8mg

18.3%

Sal

0.37g

6.1%

Hidratos de Carbono

84.4g

28.1%

  Fibra alimentaria

2.8g

11.2%

  de los cuales Azúcares

1.76g

~

Proteína

18.6g

37.3%

Vitamina A, RAE

79.3mcg

~

Vitamina A, UI

~

~

Vitamina C

43.5mg

72.4%

Vitamina D

0mcg

0%

Vitamina D, UI

~

~

Vitamina E

2.6mg

13%

Calcio

42.2mg

4.2%

Hierro

1.84mg

10.2%

Magnesio

61mg

15.2%

Fósforo

314.2mg

31.4%

Alérgenos alimentarios

crustáceos, pescado, sulfitos, moluscos

Contiene

Lee mas
Detalles del producto
1070
Ingredientes

Menú

Ajustes