Fusilli con salsa de gorgonzola y pera

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Mezclamos la pasta con una salsa suave que elaboramos con queso gorgonzola y pera para que contraste con el queso azul.

Lee mas
10,50 € (impuestos excl.)
Descripción
Información nutricional
Tamaño de la porción   Ración (420g)
Energía 1301kcal / 5404kJ
  Cantidad % Ingesta referencia *
Grasas  92.3g 142%
  de las cuales Saturadas  60.6g 303%
  de los cuales Trans  2.94g ~
Colesterol  101.1mg 33.7%
Sal  2.39g 39.8%
Hidratos de Carbono  90.8g 30.3%
  Fibra alimentaria  4.59g 18.4%
  de los cuales Azúcares  15.5g ~
Proteína  28.3g 56.6%
Vitamina A, RAE 138.6mcg ~
Vitamina A, UI 670.6UI 13.4%
Vitamina C 4.41mg 7.4%
Vitamina D 0.34mcg 3.4%
Vitamina D, UI ~ ~
Vitamina E 0.76mg 3.8%
Calcio 240.6mg 24.1%
Hierro 2.36mg 13.1%
Magnesio 77.3mg 19.3%
Fósforo 257.2mg 25.7%
Alérgenos alimentarios
Contiene trigo, huevo, leche
Lee mas
Detalles del producto
1057
Ingredientes

Menú

Ajustes