Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Mezclamos la pasta con una salsa suave que elaboramos con queso gorgonzola y pera para que contraste con el queso azul.
10,50 €
(impuestos excl.)
Información nutricional | ||
Tamaño de la porción | Ración (420g) | |
Energía | 1301kcal / 5404kJ | |
Cantidad | % Ingesta referencia * | |
Grasas | 92.3g | 142% |
de las cuales Saturadas | 60.6g | 303% |
de los cuales Trans | 2.94g | ~ |
Colesterol | 101.1mg | 33.7% |
Sal | 2.39g | 39.8% |
Hidratos de Carbono | 90.8g | 30.3% |
Fibra alimentaria | 4.59g | 18.4% |
de los cuales Azúcares | 15.5g | ~ |
Proteína | 28.3g | 56.6% |
Vitamina A, RAE | 138.6mcg | ~ |
Vitamina A, UI | 670.6UI | 13.4% |
Vitamina C | 4.41mg | 7.4% |
Vitamina D | 0.34mcg | 3.4% |
Vitamina D, UI | ~ | ~ |
Vitamina E | 0.76mg | 3.8% |
Calcio | 240.6mg | 24.1% |
Hierro | 2.36mg | 13.1% |
Magnesio | 77.3mg | 19.3% |
Fósforo | 257.2mg | 25.7% |
Alérgenos alimentarios | ||
Contiene | trigo, huevo, leche |