Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación.
Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.
Receta: Elaboramos un sofrito a base de tomate, ñoras y ajo para comenzar la receta. Rehogamos el arroz bomba y añadimos el caldo de pescado y marisco casero. Cuando el arroz está en su punto, añadimos un majao verde de perejil junto con el atún. Dejamos que se cocine con el reposo del arroz.
Información nutricional |
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Tamaño de la porción |
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Ración (450g) |
Energía |
551kcal / 2308kJ |
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Cantidad |
% Ingesta referencia * |
Grasas |
7.98g |
12.3% |
de las cuales Saturadas |
1.13g |
5.7% |
de los cuales Trans |
0g |
~ |
Colesterol |
2.21mg |
0.7% |
Sal |
0.67g |
11.1% |
Hidratos de Carbono |
95.5g |
31.8% |
Fibra alimentaria |
2.89g |
11.6% |
de los cuales Azúcares |
1.14g |
~ |
Proteína |
23.7g |
47.3% |
Vitamina A, RAE |
106.8mcg |
~ |
Vitamina A, UI |
0UI |
0% |
Vitamina C |
43.2mg |
72% |
Vitamina D |
0mcg |
0% |
Vitamina D, UI |
~ |
~ |
Vitamina E |
1.65mg |
8.2% |
Calcio |
40.1mg |
4% |
Hierro |
1.4mg |
7.8% |
Magnesio |
49.8mg |
12.4% |
Fósforo |
133.7mg |
13.4% |
Alérgenos alimentarios |
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Contiene |
crustáceos, pescado, sulfitos |