Arroz caldoso marinero con atún y majao verde

Caducidad: 10 días de caducidad en refrigeración sin abrir el envase. 6 meses en congelación. 

Modo de empleo: Calentar en el microondas, abriendo un poco el film por una esquina, entre 1 y 2 minutos a máxima potencia.

Receta: Elaboramos un sofrito a base de tomate, ñoras y ajo para comenzar la receta. Rehogamos el arroz bomba y añadimos el caldo de pescado y marisco casero. Cuando el arroz está en su punto, añadimos un majao verde de perejil junto con el atún. Dejamos que se cocine con el reposo del arroz.

Lee mas
7,95 € (impuestos inc.)
Descripción

Información nutricional

Tamaño de la porción

 

Ración (450g)

Energía

551kcal / 2308kJ

 

Cantidad

% Ingesta referencia *

Grasas

7.98g

12.3%

  de las cuales Saturadas

1.13g

5.7%

  de los cuales Trans

0g

~

Colesterol

2.21mg

0.7%

Sal

0.67g

11.1%

Hidratos de Carbono

95.5g

31.8%

  Fibra alimentaria

2.89g

11.6%

  de los cuales Azúcares

1.14g

~

Proteína

23.7g

47.3%

Vitamina A, RAE

106.8mcg

~

Vitamina A, UI

0UI

0%

Vitamina C

43.2mg

72%

Vitamina D

0mcg

0%

Vitamina D, UI

~

~

Vitamina E

1.65mg

8.2%

Calcio

40.1mg

4%

Hierro

1.4mg

7.8%

Magnesio

49.8mg

12.4%

Fósforo

133.7mg

13.4%

Alérgenos alimentarios

Contiene

crustáceos, pescado, sulfitos

Lee mas
Detalles del producto
1072
Ingredientes

Menú

Ajustes